[мы такие крутые, что даже без эпика вначале]
Доброго времени суток, дамы и господа!
Хочу всем, кто читает эту заявку - предложить альтернативный проект, основанный на таком телесериале, как "Дневники Вампира". Вампиры - интересная и неисчерпаемая тема. Дети ночи, порождения тьмы - она захватывают и заставляют наши умы содрогаться об одним из упоминании. Еще задолго до выхода сериала было снято множество фильмов как о мистике вообщем, так и о вампирах конкретно. "Интервью с вампиром" и "Дракула" - наиболее известные. Если вам знакомы такие фильмы, то это просто замечательно.
Что мы берем из "Дневников вампира?" Забудьте про любовный треугольник, смазливые мордашки из-за которых готовы прибежать помогать. Не хватает хорошего проекта по мистике? Наверное, многие хотели бы себе уютное место, где можно выйти за грань обычной реальности. Так вот в этой области можно купаться, создавать что-то новое. На нашем проекте будет свой сюжет, основанный на тематике сериала. Однако, отныне - ничего в телевизионным проектом наша ролевая общего иметь не будет. Есть предлагаемые обстоятельства и они будут меняться по задумке гем-мастера и вашей. По желание мы можем вернуть/добавить некоторых каноничных персонажей в сериал. Никто не против, однако помните, что за основу мы берем лишь правила мир. К примеру, вампиры не буду блестеть, как в "Сумерках", а гореть. burn baby burn хд Надеюсь, понятно объяснила.
Попытайтесь воспринять это не как проект ради ролей для администрации, а место для реализации ваших задумок, сюжетов, развития персонажей.
- Конкретнее о сюжете
События перемещаются из Мистик-Фоллс в город Амитивилль, округ Саффолк, штат Нью-Йорк. Для канонов - сами думайте как ваши каноны там оказались. Это будет кстати единственный пункт в анкете, касающийся биографии.
Тоже самое будет касаться неканонов, которые родились в другом городе + начальная общая биография.
Также в сюжете будет задействован северный клан вампиров + опытные ведьмы с юга. Более подробный сюжет будет выставлен только после открытия. но могу сказать, что то затронет всех, даже обычных людей.
Основная часть сказана, дело за малым. Что касается требований, то здесь немного. Не буду долго расписывать - все должно быть и так понятно. Ответственность - поймите, что это действительно груз ответственности на ваших плечах. Также должно быть желание и возможности. Если у вас нет много времени на онлайн, то думаю нецелесообразно подавать заявку. Опыт - тоже важный фактор. Амс должно быть строгим, но справедливым. Нежелательно разводить ваниль, все-таки эти люди - лицо проекта.
Пару моментов
-амс не будет слишком большим.
-каноны из сериала не придерживаются до открытия.
-в амс НЕ желательны главные каноны из сериала. Давайте дадим возможность игрокам занять эти роли.
- просьба - не обижаться на отказ если но будет, мы просто хотим сделать по максимуму хороший проект.
-Кто там нужен?
-два администратора и модераторы. Первый админ - очень желательно универсал. Второй должен быть активен и по тексту.
- модераторы нужны в неограниченном количестве - все они очень желательно активные, позитивные и творческие личности.
Вообщем-то моя речь подошла к концу. Ниже предоставлен шаблон заявку в амс и занятые внешности.
Код: [size=14]Ваше имя/ник[/size] [size=14]Должность[/size] [size=14]Пару слов о себе[/size] О себе как о личности, об опыте, о желании и идеях. [size=14]Желаемая внешность/роль[/size] [size=14]Примеры работ[/size] [size=14]Связь[/size] | Занятые роли/внешности |